Perché gli uomini sono così bravi a mentire?
Ti lasciano sola e ti fanno anche sentire in colpa.
Tu piangi come se la responsabile del fallimento fossi solo tu.
La colpa non è:
Mai nelle bugie che ha detto.
Mai nei 500 chilometri fatti solo per uno scopo preciso.
Mai nell'averti mentito sui suoi sentimenti fin dal primo istante.
Sei tu, dico a me stessa che hai sbagliato, solo tu,
che non hai saputo leggere in un libro scritto
a caratteri cubitali.
la storia si ripete e si ripeterà ...
sempre