Questa sera la luna
è ferma sopra casa mia,
il suo pallore afono
e il suo silenzio siderale
mi ricordano i nostri
ultimi giorni di cuore
vissuti insieme:
echi di riverberi passati!
So che ogggi mi hai cercato...
Ne è passato del tempo
da quel giorno in cui
hai restituito al mio cuore
le sue battaglie perse...
Ricordo i giorni in cui
di Te avevo parole
che adesso più non ho.
Oggi il mio sorriso
non parla più di Te
e se chiudo gli occhi
non ti rivedo più!
I nostri bei momenti
mi hanno insegnato
ad amare la vita,
mentre quelli brutti
a saperla vivere...
Avevi ragione Tu:
il tempo è medicina,
chiude tutte le ferite,
anche quando bruciano
più del sole...
Adesso che non abbiamo
più niente da dirci
mi chiedo quale sia
il motivo per
ritrovarci ancora...