ehm... sono un pochino in ritardo.. e me ne scuso... ma, a parte il fare istrionico, hai scritto una bella e piacevole Poesia che profuma di Mare con un deciso sapore sapido al punto giusto!
brava!
Anonimo il 20/08/2013 11:15
... buone vacanze! Ami il mare come me!
Anonimo il 14/08/2013 16:43
Felice estate, Elisabetta! I tuoi versi sono veramente frizzanti, grazie alla scelta non di un mare ma di un oceano.