poesie » Poesie sull'amore romantico » Senza di te
Senza di te
La mia vita
senza di te
è come
una foglia inaridita
dal sole cocente
d'agosto.
È simile
ad un prato
senza fiori
né profumi.
È vuota,
come un barattolo
di marmellata
che ha ormai perso
il suo sapore.
È come
un cielo
senza nuvole.
È triste,
come la notte
che ho trascorso
ad aspettare
invano
il tuo ritorno.
È buia,
come un cielo
senza stelle.
E infine è solitaria,
come
il poeta
che si dimena
nel mio petto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- senza di Lei nulla è... bei versi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0