19/06/2013
Mi stringerai le mani
sussurrandomi il tuo amore..
Soffocherai i miei respiri
con i tuoi baci..
Accarezzerai la mia pelle
con dolcezza e passione..
Farai di me
il tuo tesoro più grande,
il tuo unico amore..
Farai di me la tua realtà,
un sogno da vivere in due..
Ti amerò come non ho amato mai,
sarai vita per me..
Ma so già che finirà..
si spegnerà il tuo amore per me,
sparirai come nebbia..
Mi lascerai da sola
e inerme amerò per due..
So già che finirà,
fermerò le tue mani..
non ti lascerò più accarezzare il mio corpo..
Abbasserò lo sguardo
rinuncerò ad incrociare i tuoi occhi..
Tremerò come foglia d'autunno..
suderò come rugiada al mattino..
Sciogli il tuo abbraccio,
ridammi il respiro
la mia aria.. la mia libertà..
Rivoglio i miei spazi..
non privarmi della mia vita..
Mi spaventa il tuo sguardo su di me
inerme, non so lasciarmi andare..
Mi accelera i battiti questa voglia di te
ma la paura vince,
vince su tutto..
Voglio andare via..
via da te, via da questo letto,
via da ciò che sarebbe stato se
mi fossi abbandonata a te..