Tramonto
Il giorno lascia il palco e chiude il suo sipario,
presto il giorno si arrenderà alla notte,
il sole tramonterà dolcemente,
infiammando il cielo di ardenti tocchi
rosso e arancio!
Nell'incanto si fa silenzioso il creato
impercettibilmente lento.
Si fa turchese il cielo di blu di colori infiniti,
salutando il mondo prima della notte!