poesie » Poesie su sentimenti liberi » solitudine
solitudine
La solitudine..
Una foglia d'autunno,
ormai secca e svilita..
frustata dal vento.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Solitudine... autunno... Riassunto probabile di una vita travagliata o accorta e sentimentale analisi di elementi naturali che ispirano tale sentimento... è la solitudine che porta ad una foglia secca all'autunno e al vento o tali elementi che portano alla solitudine?... Pochi versi ma ben curati.. intrigante
- fotografia scarna essenziale... bella complimenti
- Quattro versi che esprimono bene<br />
l'angoscia di chi è solo. <br />
Complimenti. Ciao. Franca Maria Bagnoli
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0