L'umiltà e la semplicità
l'umiltà è una perla, chi la possiede
ha un dono prezioso!
"Amo l'umiltà accompagnata dalla semplicità"
guardo...
vedo nelle persone semplici, umili, il sorriso,
la mitezza, la purezza,
le persone umili, semplici, hanno
luce negli occhi, una fiammella sempre accesa
che illumina la loro via, la loro vita!
L'umiltà e la semplicità sono due amate sorelle,
che si tengono strette, camminano mano
nella mano, brillano di luce propria,
l'umiltà non ha invidia, non è radicata nel suo cuore,
la semplicità è sincerità, svuotata di ogni lusso,
di effimere vanità nel cuore,
queste due sorelle sono granelli di sabbia luminosi,
sollevati nel vento vanno a riposare sui cuori
tristi e stanchi,
volano là dove la luce vera manca!