Vi lascio in dono la mia vita.
In cambio voglio solamente
un vostro sorriso.
È ciò che desidero da voi
per poter continuare a vivere
in quell'altra vita
nascosta tra i pensieri umani.
La mia vita...!
È tutto ciò che io vi possa offrire,
oh figli miei.
Piena di pianti e di dolori;
ma piena anche d'allegria
e delle vostre carezze.
Vi lascio in dono la mia vita.
In cambio voglio solamente
un vostro sorriso.
Un sorriso per continuare a sperare
di esser sempre vostro padre.
l'autore Centrone Stefano (Pekos Julio Esteban) ha riportato queste note sull'opera
Anno di stesura, 06/08/2013