L'estate è un libro da leggere
E rileggere
È un bacio da spedire
È un fiore da annaffiare
È una solitudine da guarire
È un anima che aspetta una carezza fosse solo un cane
L'estate è lava di amore
E unguenti per le scottature
È un pizzico al cuore
Un concerto di ali
Il capriccio di un bambino
E un cuore che batte all'aperto
La luce che cerca l'ombra
Ed io che trovo il tuo riparo
L'estate è un mare calmo
Peccato che passa troppo in fretta