Sono stata brava
quando ho fatto la valigia: solo cinque cose ho messo dentro,
più me stessa.
Mi sono nascosta bene nella valigia,
che qualcuno avrebbe portato via con sé,
nascondendomi come un segreto.
Poi,
non sono stata brava,
perché ho tossito,
e mandato tutto a puttane.
Lui mi ha scoperto,
mi ha tirato fuori
e mi ha detto
"Per questo non mangiavi più ,
volevi scappare dentro la valigia?
E adesso non mangerai più
perché non ne hai diritto.
Sei stata cattiva lo sai?"
"Lo so -ho risposto-
non sono stata brava
e tu giustamente mi punisci!
Lo sapevo
che tu sei il gatto
e io il topo..."
Giusta è la mia fine.