Un bambino come me
sei te
perché gli altri
pensano
che io sia
superiore a te?
La mia razza
al vostro popolo
è superiore perchè?
Eppure abbiamo
lo stesso cuore!
Uomo come me
diventerai,
ragazzo come me
tu sarai!
I nostri cuori
a questo soldato musone
vorrebbero strappare
un bel sorrisone.
La mamma mi dice
che attento
devo stare e a voi
non devo parlare.
Io le chiedo
perché con voi
non posso giocare
e invece vi devo odiare!
Tanto male
non ci potete fare.
Piccolo mio lascia stare
non hai già tanti amici
con cui giocare?
È tardi ora
ti devi addormentare
perché domani a scuola
devi tornare!
Io il giorno dopo
con il cuore in mano
corro lontano con te
a giocar
e insiem sereni
noi due possiamo restar,
perché la guerra è finita,
evviva la vita!
Diverso perché?
Diverso da chi?
Tutti diversi siamo
ma bene insieme viviamo
perché insiem il mondo cambiamo.