Allontanarsi
ma si tornerà
oppure non si sa.
Il lavoro
di creare un filo
è sopravvivere
senza dimenticare
di ringraziare.
Non lo faccio:
vivere di numeri
non mi fa essere cifra
e al mio interlocutore
non gli darò il cuore.
Niente sogni,
nessuna carta
li potrà comprare.
Zero parole e niente gesti
da me si fanno i conti
che sanciscono incremento
o ti danno segno
del tuo fallimento.
Quando si brucia te lo piangi tu
il beneamato capannone blu.