Figlio abbandonato
un giorno ti ho imbacuccato
in un cesto ben coperto
ti ho posato,
ai gradini di una chiesa
ti ho lasciato
e con un bacio sulla fronte
ti ho salutato.
Mentre attraversavo
il ponte,
in un pianto son scoppiata
e svenuta in terra
son restata.
In ospedale
mi son ritrovata
ma poiché il dottor
non era preoccupato,
andar via mi ha lasciato.
Io piangevo
e il cuore a pezzi tenevo,
non è successo nulla
mi dicevo.
Ti ho dovuto abbandonare
perché né per me ne per te
avevo da mangiare
e tu così non potevi campare.
Figlio abbandonato
finalmente ti ho ritrovato,
or noi due insieme
possiamo restare,
tutti e due
abbracciati cuore a cuore
e la mamma finalmente
ti può dare, quell'amore
che tu hai tanto desiderato,
figlio abbandonato
ma sempre amato.
Figlio perduto e ritrovato.