Fuggiva l'estate dopo i suoi bei mesi
calda stagione allegria di luci e di colori
un malinconico autunno principiava
già foglie gialle danzavano nell'aria
così in quel tempo mio dopo caldi abbracci
luce gioiosa dei tuoi occhi labbra di fuoco
scendeva nell'animo poi forte la malinconia
fuggita qual foglia persa tu dal pesco dell'amore