Casa che prende come fuoco
tanto il caldo ivi impera
vorrei trovar nuovo loco
ma stà per finire il gioco
aspetto la fresca sera
un pensiero d'amorr trovo.
Se non ricambiato che lotto
per sentir la sensazione vera
di innamorarsi non per gioco,
la notte scende lenta, in toto
e per l'indomani una chimera
devo inventarmi come scopo
che abbia occhi celesti chiaro
e baci come una bella fata
che abbraccio, poco a poco.