Il sole, la luna e le stelle...
si oscurano dinanzi
ai miei occhi velati.
Ai tuoi occhi potrò sembrare
vecchio e debole,
ma la vecchiaia di per sé ...
non esiste.
La vecchiaia è ...
vita a pieno titolo.
È un dono che va vissuto
con gratitudine e come tale,
va trasmesso.
Lo voglio donare a te.
Si!
A te giovane, che il futuro
è un cammino verso l'infinito...
offro la mia vecchiaia.
Perché essa, non è una disgrazia...
ma una grazia,
una ricchezza e non una povertà.
Mi offro a te...
come un ciliegio
da cui prendere in fretta...
i miei frutti.
Mi offro a te...
Come una sequoia
in cui poterti rifugiare e...
osservare il mondo.
Prendi di me,
quel che ti serve.
Ma ricorda!
Il vecchio non si taglia...
perché porta ancora frutto.