Ferragosto è un brivido
Sulla pelle del mare
Ferragosto è l'estate cresciuta
Ferragosto è accorgersi di essere
Diventati un po più grandi
Perché dalle spalle di agosto
Si comincia a vedere la fine
È accorgersi che tutto è un'onda
Come un ricordo
Mia madre era l'estate che aveva sempre fretta
Non riuscivo mai a tenere il suo
Passo e quando la raggiungevo
Avevo la sua età
Ferragosto riporta indietro tutto
La prima foglia che si stacca dal ramo