Oggi non pulirò la macchina e nemmeno andrò a correre al parco.
Per una volta non voglio prendere impegni!
Voglio invece godermi un santo riposo, pensando che un giorno anche la mia carne raggiungerà il Cielo.
Sicuramente Maria intercede per me.
Per due volte Lei mi ha fatto sentire un profumo di rose invadente, profondo, viscerale.
Ed io restai attonito, confuso, senza sapere che fare e cosa pensare.
Ricordo che rimasi irrigidito, aspettando. . .
L'attesa non è immobilismo, ma al contrario è speranza, fiducia, gioia soave.
Che la Vergine Maria non ci faccia mai mancare il suo aiuto!