Fu come una saetta guizzante
nel cielo furioso e tempestoso.
Come precipitare im un mare
azzurro, senza fondo.
Fu come vedere un milione di
stelle baciare la terra.
Fu l'incrocio dei nostri sguardi,
incontrarci, smarrirci per non
ritrovarci mai più.
Fu un istante, niente più, che
poteva trasformare la vita di
noi due.
Fu un istante niente più e
poteva essere il più grande amore.