Come uno specchio, caduto e rotto
in mille pezzi ormai so li giorni miei.
Un male oscuro m'avvolge come fa il ragno
nella sua tela, urlo ma nessun mi sente
manco di tutto ormai
l'ultima Dea m'abbandonato e solo cerco
di non star fermo.
Neppure so cos'è che occorra
per liberar la mente da sto guaio
il mio pensiero subisce danno
non ce la fa contro sto malanno
D'altro vorrebbe meditare
ma chiusi sono gli occhi e po' sentir
solo lo male, la sofferenza ch'io passo
da mane a sera, e pur la notte ora diversa
e oscura
vorrei guarire, ma
mi resta solo una pozione
la voluntate mia