Voglio arrivare in fondo alla strada,
troverò il fuoco che mi avvamperà
e sarà falò inesprimibile.
La spada arroventata
affonderà i suoi colpi,
che mi lasceranno riversa
su quel crinale di sole
sbirciante tra i rami.
Quel vestito fu cucito
da mani premurose
di proteggere le sacre cose,
innominate rose
di presunte spine.
Ma le cuciture saltarono...
ed era festa in paese!