Meraviglioso paradiso... un po' stinto... rispetto al sublime paradiso della tua anima sorella...
Un abbraccio
dal mattarello
Vincenzo
Anonimo il 20/02/2008 17:54
E si cara Valentina,
Stintino ti rimane nel cuore per sempre...
Felice che tu abbia trascorso una vacanza indimenticabile nella mia amata terra.
Angelica