... e poi questo vuoto
che non si governa
scava se stessso
trivella giù, più giù
sino a raggiungere gli
abissi della nausea
le viscere della coscienza
e prosegue prosegue
non ha fine...
che dolore...
non si può spiegare...
... d'altronde chi ascolterebbe
se tentassi di raccontare?