Riservo nubi di silenzi in questo spazio infinito
cerchio di lampi e rumori
disturbano la mia presenza
... riprendo l'immagine del tempo
in ritagli di luce e buio,
abbandono la valvola della vita
per sfuggire al presente
Grazie mille... a chi mi scrive con passione e cultura... mi rigenera l'anima.
P. S. un sincero e affettuoso saluto fantastica e cara amica Angelica...