Dal
01-09-2013
al
30-09-2013
il Poeta
ch'è in me
abbasserà
la saracinesca de la mente
per
"Ristrutturazione Sentimenti".
Saranno graditi
> a titolo gratuito <
eventuali suggerimenti,
consulenze
o fattive collaborazioni.
Il tutto
per un futuro
d'eterno amor.
Si prega
> vivamente <
di non interferire
con bazzecole,
sciocchezzuole,
scemenze
ed idiozie
che ostacoleranno
senza dubbio alcuno
acute,
meditate riflessioni.
Il giorno di apertura
> 01-10-2013 <
dalle ore
> 18:00 <
si potranno visitare
i vani del cuore
> aurei correnti finimenti <
lassanno ammassi
di
"Non Ti Scordar Di Me".
Un grazie...
troverà sgorgo
per la Vostra cortesia.
l'autore Rocco Michele LETTINI ha riportato queste note sull'opera
Per la serie quanno Michele dà i numeri e Rocco li gioca al lotto impazzenno. - Parole sgorgate di getto tanto "pè pazzià".