Agosto in una panoramica meridionale che m'avvicina alla mia infanzia e ai fotogrammi ormai sbiaditi... Tanto ormai non scruto del tuo mirabile verseggio... Tante mucche al pascolo quando ritorneranno? Era uno spettacolo vederle ritornare a sera per la mungitura... Un Agosto arso dal tempo dunque...