Troppo bella, per me, questa poesia; incisiva e lapidaria come una lirica di "Spoon River". Flash in successione che scandiscono gli ultimi istanti di una Vita e l'intensità di un'amicizia.
bella dedica, e belle parole che ci fanno capire quanto un evento del genere ci può far riflettere su tante cose essenziali, complimenti
Anonimo il 20/08/2013 19:39
... magari poter guardare il cielo e morire è come non accorgersene... senza sofferenza ci si trova altrove, nella sorpresa di ritrovarsi a vivere un altro sogno, come lo è stato la vita. Sono solita pensare che nessuno, nemmeno le persone a noi più care sono tornate a raccontarci e forse, chissà , si sta meglio che qui... Nel dolore sono versi che danno serenità. Bella bella, Augusto!
In prima lettura ho pensato ad un suicidio... poi con un piccola ricerca ho visto che era un incidente di montagna... bellissima Augusto... molto toccante... dimmi che hai guardato il cielo...