I sogni possono avverarsi e con questa tua hai sicuramente già conquistato molti cuori.
Anonimo il 21/08/2013 16:14
Constatare una delusione d'amore non è una sconfitta. Non si può vincere sempre, anche se si crede che lei sarà tua. Agli uomini che regalano gioielli oltre la beffa rimane il danno economico.
Letta con un sorriso ammaro.
Non stringere, mai, troppo le mani... lascia sempre un po' di spazio fra le dita... ti permetterà di far scivolar via... quello che non serve... Complimenti! Un abbraccio...