poesie » Poesia libera » Vivo
Vivo
Chiusa
nel guscio
della mia solitudine...
Vivo
né pensieri
né parole
né gestì
riescono a forarlo
Vivo
senza pensieri...
senza paure...
è Amore
Vivo
ma forse...
sopravvivo
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Vivo nella purezza di un sincero scorrere...
Questo evinco come messaggio dal tuo apprezzato verseggio...
- Io credo che tu viva nel modo giusto, se è vero che tutte le risposte sono dentro di noi...