Beh, Salvatore, due corpi confusi nell'amore che si addormentano teneramente abbracciati... possono ben confondere il sonno ed il sogno!
Grazie per avermi letto...
Anonimo il 26/08/2013 17:45
Meglio la realtà che si confonde col sogno, piuttosto che il sogno che si confonde con la realtà! O forse no?