Una spiaggia deserta:
due grandi dune ed il mare infinito intorno.
Un piccolo insetto solitario vaga,
vive dentro i suoi sassi,
conta le pietre e guarda le stelle;
una lacrima bagna i suoi tetti
mentre il vento sconvolge la notte.
Il mare e le dune non lo spaventano
Non lo toccano, non lo vedono:
Eppure ogni notte la grandezza lo assale
Con le sue mille lucciole nel cielo infinito.