Sento ancor oggi nell'aria
i canti lieti della gente, che
un tempo lavorando nei campi
devota, al cielo innalzava
mentre il sudore colava
dai corpi simili a monumenti.
E nel sudor di quella gente
fiera, onesta e tenace
feci bagni e ancor oggi
continuo a nuotare
in quel mar d'umiltà
cantando canzoni stonate.