Occhi che scrutano la vita nella suo mesto percorso. Un sincero plauso per questo tuo profondo versicolato... SERENA SETTIMANA STELLA.
8 commenti:
Anonimo il 02/09/2013 17:43
Fin da bambina, mi è sempre piaciuto osservare negli occhi delle persone, a volte, non ascoltavo quello che dicevano...
Le parole, spesso, sono solo parole...
Ma la tua poesia, molto bella, esprime molte cose, soprattutto la chiusa.
Occhi che soffrono e una mano tesa che cerca di farli splendere di luce propria. Veramente, veramente bello questa tua poesia, dove gli occhi sono lo specchio dell'anima di una persona.