velo nero del corpo
velo bianco nell'anima
la fine esplora il giorno e la notte
mentre vola in una danza d'infinito
trapassa il buio in un ultimo respiro
nella sconfinata
E dire che fa a tutti paura... Detta così non sembrerebbe.. la rendi con questa poesia... Dolce... Come un lungo dolce dormire... Molto bella questa immagine della morte che mi hai trasmesso.
Anonimo il 26/08/2013 08:49
Ermetico ed incisivo componimento, che tratta il tema più triste con una scelta di versi accurata e raffinata. COmplimenti.