Lo Sole
a la Terra
la faccia
voltava,
e lo dio
de le tenebre
appariva,
sotto forma de donna
con lo velo de rosso,
ove ogni cosa
a gnudo mettea;
l'esca
scattata era,
per chi
ne lo Signore
fede non avea,
e perduto s'era.
Dio sempre nel vicinato del Tuo cuore a suggerirti versi pieni di fede...
Anonimo il 26/08/2013 14:13
Il buio di chi non ha fede e vede solo un lato ombroso del mondo. Pur essendo agnostico, apprezzo moltissimo questi versi pieni di passione e raffinatezza poetica. Complimenti.