L’estate dorata è nel suo pieno,
ascoltando cantar le cincie
che si nascondono
tra i rami degli alberi,
lieto è il camminare tra i sassi
illuminati dal cielo limpido
delle mattine d’agosto;
Sereni sono i passi tra i sentieri
Rallegrati dal tripudio di
Melodiosi batuffoli piumosi.