Tu vedi e io dico
Ma importa poi che
io dica
e che
tu veda?
Il congiuntivo dei dubbi
solleva la fede
e i pensieri vani
I giganti
hanno una domanda onesta
e non vogliono risposte
Ma scrivere è un obbligo
mio
disuguale
dalla tua virtù
che cerca tra mille ingegni
e mille penne
un fortunato erede.
Hanno gli artisti i piedi
ben piantati sulla terra
e sanno che la parola d'amore
è una nutrice antica.