Ti vivo, la mattina tra sbadigli e caffè.
Ti respiro, quando le nostre anime
si uniscono e tu ti lasci andare.
Ti vivo, quando ti arrabbi
e non senti ragione.
Ti respiro, quando lasci qui
una traccia di te.
Ti vivo, quando aspetto la notte
per non farti sentire sola.
Ti respiro, quando sghignazzi
per l'ultima scemata che ti ho detto.
Ti vivo, in ogni cosa che fai...