Esisto e vivo nell'assudo
che muta in difetto e fallo
L'alito affilato fra frasi narrate
E l'anelito a dir chi sono
La garante dei tuoi sguardi schiusi
L'amor di fiamma ambìto che folle t'infiamma
Ora, son sponda della mente
Che filtra liquida come eccesso di fiducia
Abbi clemenza se a volte sono lucifera