Ciao fratello,
come stai...
così lontano
che cosa fai.
Meno male
ancor talvolta
ci vediamo
per far due parole.
Ciao fratello
oggi come è andata
spero per te
una buona giornata.
In cui non ti sei
stancato troppo
che le tue energie,
son preziose,
per te e la tua famiglia.
Sai che, verrei da te
ma la cosa migliore
è restare qui.
Non ho il piglio
del viaggiatore
sono un pigro
della specie peggiore.
Ti mando un abbraccio
a te e tuo figlio,
un bacio alla moglie
e alla terra del sol levante.
Che quando si alzeranno
gli aerrei dall'Italia
per bombardar la Siria
chissà come finisce.
Siamo in mezzo al fuoco amico
pensa tu... forze la terza guerra
quella peggiore...
tutta politica e propaganda
di esseri alieni,
che ci comandano.
Ciao..