Il tempo va senza alcuna pietà
senza, che tu te ne accorga.
Il tempo va e lascia
dietro di se una scia di ricordi,
che restano sempre vivi nel tuo cuore
E nella tua mente
cosicché tu potrai rivivere
col pensiero i giorni passati
e tutte quelle emozioni
che ti hanno fatto possedere
momenti meravigliosi.
Il tempo con le sue grandi ali bianche
vola e nn torna più.
Quando lo vedrai allontanarsi ogni giorno
Verso il sole, che sta per tramontare
Tu sai
che non lo vedrai passare mai più
per quello stesso posto