Non ti ho cercato
Ma ti ho riconosciuto
in un lampo
Fremo senza timore
In un bacio non cercato
Ma che è, impellente idea
che si dilata nella mente
Boccheggio,
con la tua bocca morbida
Che sogno
di sungere e addentare
ora che sei qui vicino
Fremo e disorno la sincerità
in piccoli frammenti di luce
Rido e affido alle tue dita
al lambire suadente
L'attimo si consegna
e s'annoda
all'attimo
Evolviamo in pulviscolo
all'infinito
Che ci affida al futuro