Buongiorno a Voi,
amiche care.
E amici, naturale.
Sento aerei volare
spero non sia
cattivo segnale.
Che la civetta
ha smesso
di civettare (ma come si definisce il "parlare" della civetta? Ora non ho voglia di andare a vedere sul vocabolario).
Insomma,
buongiorno a tutte le mamme
che si appassionano ai loro figli
buongiorno alle nonne
che si appassionano ai figli
e ai nipoti
buongiorno alle bis-nonne...
senti.. ma la finisci?
Così vai avanti per
minimo sette generazioni.
Anche chi purtroppo,
è nel nostro cuore
ma non c'è più.
Ma siii. buongiorno anche a voi
antichi di cui siamo discendenti!!!
Sento un rumore,
non è il cinguettio di uccellini
in un dolce mattino
sono gli spiriti buoni
che si girono inquieti
trasparenti e presi
da quel che oggi ci succede.
Buongiorno a tutti.
Hai finito?
Buongiorno Paolo...
Mario tu mi avresti anche
rotto le... eh? Per favore
Buongiorno fratello sole
ma dov'è sorella luna?
E il sole rispose:
LA SMETTA DI FAR CASINO,
CI HA GIA' SVEGLIATO TUTTI!!!!