Comincia a biancheggiar
ed a ulular lo mare,
mentre a le spalle,
su li dolci pendii
de no piccolo monte,
gruppi di persone
canticchiando
'na vecchia canzone,
intendi sono
a la vendemmia bona.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera