Probabilmente ambivo
Ricercare l'origine
di quel gemito
Forse un vento lieve
aveva spostato
le vesti chiare mostrandole
all'asprezza cruenta della pelle
Di quel gemito, feroce ed ombroso
Poi lui smise i quesiti
E non strinse i suoni
Alla gola
E li, nudi
Si strinsero
in un abbraccio appassionato