Guardare la natura
osservare una goccia di rugiada
il profumo dei fiori
nell'aria mattutina.
C'è invece chi prenderà la mira
con calma ed assoluta precisione
spara, colpisce e manda avanti un cane
non lo fa per mangiare, non ne avrà bisogno
sentirsi il re di un giorno ma senza un regno.