Batte nel forte
trema nel debole
vive nel gioioso
muore nell'afflitto
vibra nell'innamorato
fugge nel pauroso
bussa nel curioso
si dispera nel buio
s'incorona nel saggio
splende nel sole
ulula nel lupo
canta nell'usignolo
scorre nel ruscello
si apre nel fiore
pensare di avere un solo cuore separato dal resto fu questo il nostro tragico errore