Leggeri cadono
i candidi fiocchi di neve
posandosi piano
sui tetti più alti
sulle piccole case
e sulle strade;
tutto s'imbianca.
I più giovani
si rincorrono
fanno festa
si lanciano palle di neve
mentre
un'anziana signora
attenta cammina
per non scivolare
tirandosi dietro una slitta
con sopra il suo nipotino.
Dalla finestra una mamma
tiene in braccio il suo bimbo
indicando la strada gli dice:
guarda che bello, guarda, nevica!