Nascondi le tue lacrime
il mondo non vuol vederle
nascondi gli occhi
il loro smarrimento
i dubbi, le domande
è stata data ogni risposta
nel mondo perfetto
Non soffrire
c'è da mangiare, ogni giorno
da godere
la tavola è imbandita
ribellati pure
diventerai di moda
cerca Dio
vai pure in India
o in un convento
sarai un fenomeno da studiare
una statistica
ma tu, poeta
tu chi sei?
Scheggia impazzita
imprevedibile
sei una domanda
l'unica
senza risposta